旬の魚介と山菜料理 味処おこぜ

春・夏の候
秋・冬の候
おすすめメニュー
お飲み物メニュー

場所・店舗概要
店主挨拶

味処おこぜ ブログ
おすすめメニュー
■お造り盛り合わせ 1,300円〜

※毎日新鮮な魚と貝類が入荷しております。
おこぜ、北寄貝、つぶ貝、いか、生たこ、秋刀魚、単品でもご賞味ください。

■にしんの山椒漬け 会津の郷土料理 430円
■いかゴロのルイベ 通好みの味 450円
■天然岩魚の塩焼 風味があります 650円
■厚焼玉子 会津地鶏の玉子です 550円
■生うにの天ぷら ちょっと贅沢! 1,260円
■どじょうの唐揚げ 柚子ポン酢で 540円
■鶏肉のにんにく風味焼 にんにく醤油でつけ焼 680円
■おこぜの唐揚げ 骨の方がおいしいかも! 800円
■にんにくの天ぷら 大葉で巻いて揚げました


650円

まだまだ沢山おいしいお料理を取り揃えています。


COPYRIGHT(C) -2004 味処おこぜ ALL RIGHTS RESERVED.